您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 美丽城区

我区核查落实新元城市花园附近加工作坊排烟问题

美丽城区   时间:2017-05-11 15:50    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(张溢亮) 近日,据群众反映“漳州市新元城市花园附近有一个手工小作坊(位于小区8号楼后面),每天仅在凌晨5-7点烧火做手工面和豆腐之类食品,烟囱对着小区住户阳台,影响居民的生活。

  芗城区副区长朱学森及新桥街道、社区及区执法局相关工作人员立即赶赴现场处理。现场发现该作坊业主拟将原使用柴火的土灶加工方式,改造提升为电磁炉加工方式,目前正在进行停业维修改造,屋内刚完成地面水泥平整,屋内炉灶已拆除,烟囱已停用。屋外存放一台新购进的油面加工电磁炉设备。次日(5月8日)上午,新桥街道工作人员再到现场核实,该作坊的烟囱已经拆除。

  

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-05-11 15:50 收藏此页