您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 和谐城区

侯为东到石亭镇督查脱贫攻坚工作

和谐城区   时间:2017-05-16 09:19    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(刘钦赐)5月11日下午,区委书记侯为东带领相关部门负责人到石亭镇督查脱贫攻坚工作。

  侯为东一行先后实地查看了后园村村道、后园村新村部、农贸市场和农民公园等项目,详细了解脱贫攻坚工作进展情况和急需解决的问题。就当前脱贫攻坚相关工作,侯为东要求,各级各部门要切实增强抓好脱贫攻坚工作的责任感,明确帮扶责任,落实帮扶措施,积极主动打好脱贫攻坚战,全力加快脱贫攻坚各项工作进度,确保如期完成脱贫任务。

  督查中,侯为东还走访了部分小额信贷贫困户,与贫困户面对面交谈,详细了解了贫困户家庭情况、收入来源、帮扶落实情况和存在的困难,并就每户脱贫措施与镇、村干部进行了深入交流探讨。

  侯为东鼓励贫困群众要进一步增强信心,在党和政府的领导帮助下,坚持自力更生、勤劳奋斗,力争早日过上好日子。各级各部门要进一步理清脱贫攻坚工作思路,加强持续帮扶力度,准确把握时间节点,真正解决群众的困难,让贫困群众早日脱贫致富。

  区委常委洪海涛参加督查。

  

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-05-16 09:19 收藏此页