您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 和谐城区

我区开展教育系统项目专项拉练检查

和谐城区   时间:2017-05-20 10:25    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(黄跃斌)18日下午,区长吴洪池带领区直有关部门责任人,深入我区多个教育民生重点工程现场,一线了解工程进展情况,一线办公,推进教育民生工程项目。

  吴洪池一行,先后来到新华北小学、元光小学、油记小学、金峰实验小学、天宝镇中心幼儿园、闽南师大附属小学侨村幼儿园等在建项目现场,一边实地查看,一边认真听取工作进展汇报,了解项目基本情况、建设进度以及存在的困难和问题,并现场办公,督促相关部门加强沟通协调,通力合作,及时解决项目建设过程中遇到的问题。

  区领导强调,教育事业是一项重要的民生工程,全区上下要把教育事业放在优先发展位置,创新思路,积极作为,全方位服务项目建设,把每个工程都建设成为优质工程、精品工程和民心工程。

  据了解,此次共有7个项目被列入专项拉链检查,其中幼儿园项目2个,新增用地10975.75平方米(16.48亩),新增建筑面积9598.75平方米,总投资3180万元;小学项目5个新增用地111179.91平方米(166.94亩),新增建筑面积69603.24平方米,总投资56177.74万元。

  副区长蓝碰金,发改、教育、财政、国土、规划等部门负责人参加检查。

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-05-20 10:25 收藏此页