您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 和谐城区

市领导到我区调研督导维稳“六大专项行动”

和谐城区   时间:2017-05-20 10:26    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(陈维泽)17日,副市长、漳州市公安局局长黄华安带领市直有关部门人员,深入我区调研督导维稳“六大专项行动”。

  调研组一行先后来到西湖生态园项目建设治安办公室、芝山派出所、芗城公安分局,实地调研治安要素排查、涉稳活跃群体摸排管控等方面工作的进展情况。

  在随后召开的座谈会上,黄华安听取了我区关于当前维稳重点工作的汇报,对我区在维稳工作中主动作为、创新作为表示肯定,并要求我区要找准短板,重视基础,强化龙头科技创新,做好党建引领,把一线工作和维稳“六大专项行动”有机结合起来,确保辖区长治久安。

  区领导朱永鑫、陈建生参加调研。

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-05-20 10:26 收藏此页