您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 窗口城区

区领导带团到厦门考察 推介芗城引贤企

窗口城区   时间:2017-05-27 09:16    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(刘钦赐)25日,区长吴洪池带领区考察团到厦门开展招商考察活动。

  考察团一行先后考察了华厦眼科医院集团、厦门傲牧贸易有限公司、厦门百度科技开发有限公司、万世通(厦门)科技有限公司和厦门市点景科技等企业。座谈会上,企业负责人向考察团一行介绍了企业发展的相关情况,考察团就芗城区的资源环境、区位优势、招商引资优惠政策等方面做了宣传推介。

  区领导表示,近年来,芗城区大力加快软硬环境建设,我们有信心、有能力为企业发展营造更好的环境、提供更优质的服务。希望双方进一步开展对接,延伸产业链条,提升价值链条,在今后能够达成合作意识,创造更多的合作机会,实现双方互惠共赢、共同发展。双方还围绕合作思路、合作方向、重点合作潜力项目等方面进行了深入交流对接,达成初步共识,下一步企业有关领导将前往芗城区实地参观考察。

  副区长、金峰管委会党工委书记郭炎河参加招商考察活动。

  

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-05-27 09:16 收藏此页