您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 窗口城区

引资34.8亿元 芗城首次赴京举办招商推介 现场签约4个项目

窗口城区   时间:2017-06-09 09:09    http://www.xcxc.cn/   

    芗城新闻网讯(记者 黄跃斌 通讯员 胡亮)创新创业谋发展,招商引资谱新篇。6月3日下午,“漳州市芗城区投资项目(北京)推介会”在北京举行,带着宣传芗城、推介芗城、共谋发展的真诚愿望,芗城区首次北京推介会取得圆满成功,现场共签约4个项目,投资额34.8亿元。

  本次北京招商推介会,芗城区围绕“行政科教文化中心、先进服务业聚集区、先进制造业加工基地”三大定位,实施“中心带动、西部突进、向北延伸”区域发展战略,突出“金峰开发区、芝山新城、漳州古城”等三大布局,推进以金宝园区为主战场的金峰开发区拓展提升、以西湖生态园为核心的芝山新城建设、以漳州古城活态保护为重点的老城区有机更新等方面进行招商推介,共推出了3类重点招商项目,即以金宝园区金安片区4700亩工业用地项目为代表的工业招商项目;以西湖、西院湖为代表的城市综合体招商项目;和以漳州古城文化旅游、漳州古城温泉项目等为代表的现代服务业招商项目。

  推介会上,易代储漳州物流园、漳州华厦眼科医院以及涉及文化旅游、电子信息等在内的4个项目完成现场签约,签约总金额达34.8亿元。推介会还吸引了包括华录集团、华夏幸福、泰禾集团、银信科技、敦煌网、易代储等在内的数十家知名企业,200多名客商前来参会,共襄盛举,共谋发展。

  在京期间区领导还走访了新能源汽车、现代服务业等企业,与企业负责人进行了沟通,商讨合作事宜。

  国家、省、市有关部门领导及芗城区领导侯为东,吴洪池、魏方旭、沈龙顺、刘建英、郭炎河以及各镇街,区直相关部门负责人参加招商推介活动。

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-06-09 09:09 收藏此页