您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 窗口城区

区领导赴上海考察招商项目

窗口城区   时间:2017-06-09 09:09    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(记者:黄跃斌)近日,区长吴洪池,副区长郭炎河率区商务局、发改局、金峰经济开发区、浦南镇、石亭镇等相关部门主要负责人赶赴上海开展招商项目考察。

  吴洪池一行实地考察了汽车配件制造、通讯技术等行业,与企业负责人进行了沟通,商讨合作事宜,并邀请企业负责人到芗城进一步深入考察加快项目对接,促进项目尽快落地。

  招商考察过程中,区领导每到一处,均向客商们推介芗城区的区位和政策优势,真诚希望各位客商抢抓机遇,积极在芗城投资兴业;芗城区委、政府也将进一步做好环境优化、服务提升、政策引导、要素保障等文章,为企业到芗城投资发展营造一流环境、提供精准服务。

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-06-09 09:09 收藏此页