您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 窗口城区

北京芗城企业商会成立

窗口城区   时间:2017-06-15 09:11    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(记者 黄跃斌 通讯员 胡亮)“燕汇商贾招八方,芗泽京华通四海”, 6月3日,北京芗城企业商会成立大会在北京昆泰嘉华酒店举行,国家、省、市有关部门领导及区领导侯为东、吴洪池、魏方旭、沈龙顺等应邀出席成立大会暨第一届理监事会就职典礼。

  区委常委、统战部长刘建英宣布北京芗城企业商会成立暨理、监事会就职典礼正式开始;区委书记侯为东代表区四套班子以及芗城人民对北京芗城企业商会的成立表示热烈祝贺,并向来宾介绍了芗城区经济社会发展情况。区长吴洪池、区人大常委会主任魏方旭、区政协主席沈龙顺、副区长郭炎河等为北京芗城企业商会及会长、执行会长、监事长、常务副会长、副会长授牌。 北京燕园名博创业投资中心董事长郑丹女士当选北京芗城企业商会首届会长,北京蒙伯萨商贸有限公司总经理江少华当选商会执行会长,北京菌丝文化艺术发展有限公司总经理林少杰当选商会监事长、许志强当选商会秘书长。

  据了解,北京芗城企业商会,由芗城籍人士在京投资创业的优秀企业家自愿联合发起,现已吸纳了各行业多家优秀会员单位。商会将积极打造在京芗城籍企业家及青年交流平台,闽南文化交流传播平台,搭建企业家和政府之间的沟通桥梁,推广漳商形象,为促进京芗经济的发展助力出力。 各镇街、区直相关部门领导、芗城区工商联(总商会)、在京的知名乡贤代表,芗城在外异地商会嘉宾、在京兄弟商会嘉宾及会员代表共计200多人出席庆典大会。

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-06-15 09:11 收藏此页