您当前的位置 : 芗城新闻网 > 资讯 > 直通镇街区

西桥、巷口:开展执法行动 集中清理整治占道地锁

直通镇街区   时间:2017-06-20 15:58    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(通讯员 庄逸平 郑文典)随着市区车辆的增多,公共车位资源日益紧缺,部分商户和居民为了个人利益,私自在公共便道上安装地锁,圈占公共资源。这不仅严重的影响了市容市貌和道路畅通,更为市民群众的生活埋下了一定的安全隐患。针对此类现象,西桥、巷口街道迅速行动,联合相关部门主动出击,及时对辖区内占道地锁进行清理整治。

  行动中,西桥街道依法拆除辖区内私装的80多个占道地锁,巷口街道清理了鑫荣小区内街、天下广场沿街商家店面门口等地共20多个地锁和障碍物。

  下一步,街道还将继续加强部门联动,进一步加大路面监管力度,对私装地锁问题及时发现及时处理,确保市容环境及道路秩序的整洁和畅通。

  

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-06-20 15:58 收藏此页