您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 活力城区

深圳铁树影业漳州影城项目落户芗城

活力城区   时间:2017-06-20 15:55    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(邹雅萍)近日,深圳铁树影业漳州影城项目与新桥街道签约,正式落户我区,再次创造了新桥街道“当月洽谈、当月签约、当月开工”招商新纪录。区委常委张其扬出席签约仪式。

  据了解,该项目选址于悦港花园,规划建设3000平方米,总投资约3000万元,预计下周动工,力争十一月开业。

  深圳铁树影业股份有限公司是一家专门管理经营电影院的公司,注册资本5000万元,拥有丰富经验的专业化设计规划团队,进行影院前期顾问策划、规划设计、设备选型、营运管理的输送。该公司计划于今年在福建投建20家以上的铁树影城,漳州影城是其在福建的首个投建项目,也将成为进驻福建的总部。

  

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-06-20 15:55 收藏此页