您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 芗城乡讯

西湖生态园征迁工作取得重大突破

芗城乡讯   时间:2017-06-23 15:40    http://www.xcxc.cn/   

  本报讯(西指办 黄文漳 戴绍辉 刘钦赐)西湖生态园各征迁组认真贯彻落实区委、区政府全力打造西湖生态园的决策部署,全力以赴推进征地拆迁工作,征迁工作不到两个月,已有谢溪头、上坂、渡头三个征迁组建筑物签约面积相继超过10万㎡,实现了西湖生态园征迁工作重大突破。6月14日,谢溪头征迁组建筑物签约面积为100713.1㎡,6月19日,上坂、渡头征迁组建筑物签约面积也分别达到101336.8㎡、103150.27㎡。

  为充分发挥先进典型的示范引领作用,更好更快地推进西湖生态园征迁工作,西湖生态园建设工作指挥部决定,对谢溪头、上坂、渡头等三个征迁组给予通报表扬,在西湖生态园学习推广三个征迁组先进征迁工作经验。

来源:芗城乡讯报 编辑:赵露佳 时间:2017-06-23 15:40 收藏此页