您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 芗城乡讯

市人大代表王松柏助力林内征迁组征迁

芗城乡讯   时间:2017-06-23 15:49    http://www.xcxc.cn/   

     本报讯(西指办  黄文漳 戴绍辉 刘钦赐)6月16日下午,林内村村民吴国旗在老朋友、市人大代表王松柏的陪同下,高高兴兴地来到西湖生态园林内村征迁工作指挥部,签署了房屋征迁补偿协议书。这是林内村征迁组巧打“亲情牌”的又一成功范例。

      村民吴国旗因工作繁忙,过渡房屋还未找到,加上妻子前些时候被摩托车撞伤了脚,行动不便等各种原因,迟迟不肯签约。林内村林内第三征迁小组在何组长的带领下,几次三番上门对其做宣传动员工作,从征迁政策、早签约多受惠等各个方面做好解释和沟通。在和吴国旗“拉家常”的过程中,得知市人大代表王松柏和他是老朋友,且深得他的信赖,何组长按捺不住心中的激动,第一时间联系了王松柏。王松柏一口答应,星夜从厦门赶回来帮助林内第三征迁小组做通了吴国旗的思想工作,出现了文章开头的喜人场面。

      “能够这么快签下这一户,市人大代表王松柏功不可没。这一户有很强示范作用,将带动周边很多人来签约。”林内第三征迁小组何组长如是说。

来源:芗城乡讯报 编辑:赵露佳 时间:2017-06-23 15:49 收藏此页