您当前的位置 : 芗城新闻网 > 资讯 > 直通镇街区

南坑街道拆除岱山村“两违”建筑1400多平方米

直通镇街区   时间:2017-06-27 11:17    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(韩金木 李顺安)6月23日,区“两违办”协调市、区两级城市管理行政执法局、南坑街道办事处等单位开展联合执法行动,依法对“岱山村”顶风违建的“两违”建筑实施专业拆除。

  据了解,随着中心城区的不断加快建设,近段时间以来,岱山村部分村民受经济利益驱使,违规在村内自家的闲置地新建或违规给自家房子加层、扩建,这些建设行为未经任何规范审批,不但建筑安全无法得到保障,严重扰乱城乡建设秩序,而且还存在出行巷道狭窄、楼屋光线昏暗等问题,严重破换了城乡人居环境。

  当天,联合执法队伍共依法拆除“两违”建筑1400多平方米,有效巩固“两违”整治成效。相关单位也表示,对于“两违”建设行为,将进一步强化防控措施,坚持“零容忍”的态度,以实际行动贯彻落实新一轮“两违”综合治理三年专项行动,遏制新增“两违”。

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-06-27 11:17 收藏此页