您当前的位置 : 芗城新闻网 > 资讯 > 部门之窗

我区召开创城工作推进会

部门之窗   时间:2017-07-04 17:17    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(张溢亮)6月29日,我区召开创城工作推进会,对创城工作进行再动员再部署。区长吴洪池出席会议并讲话。

  会上,各镇、街各有关部门分别汇报了近期创城工作进展情况及存在的问题和困难。

  吴洪池在讲话中指出,目前我区创城形势不容乐观,时间紧迫,各级各部门要进一步树立信心,增强责任感,进一步明确目标,做到扫干净,摆整齐,做规范,保常态,营造浓厚的创城氛围;要坚持属地原则,落实部门职责,重在提请,主动服务,密切配合;要加大督查力度,定期汇总通报,及时研究解决有关问题,确保我区创城工作再上一个新水平。

  区领导吴学恒、蓝碰金、戴木典分别在会上就创城工作作具体部署。

  

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-07-04 17:17 收藏此页