您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 开放城区

南平市延平区考察组到芗城学习考察

开放城区   时间:2017-07-04 17:14    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(张溢亮)6月29日,南平市延平区政协主席刘启财、副主席林国强带领考察组到我区,学习考察创城工作。区政协主席沈龙顺、副主席胡敦金陪同考察。

  在延通市场、芝山公园、漳州古城等地,延平区考察组一行实地考察了农贸市场及城市管理工作情况;并通过座谈会的形式,与我区相关部门就城市管理长效机制及中心城区精神文明创建工作进行深入交流探讨。

  延平区领导表示,芗城区在城市管理和创城方面的许多经验做法值得学习借鉴,此次考察受益匪浅。区领导表示,希望与延平区进一步开展交流合作,推动两地经济社会共同繁荣发展。

  

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-07-04 17:14 收藏此页