您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 品质城区

巷口街道:突击整治 加强震慑 提升城市管理成效

品质城区   时间:2017-07-04 17:15    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(通讯员 郑文典)近日,巷口街道联合多部门开展占道经营突击整治行动。执法队伍沿辖区苍园路、菜市路、新华东菜市场、文华园市场、天下广场、九龙城外围市场等来回巡查,对发现的占道经营现象进行查处,依法没收占道物品,并对相关人员当场批评教育,开具整改通知书。

  整治行动中,苍园路一位占道经营流动摊贩发现执法人员后,企图逃逸,被执法人员截获,最终因占道经营、肇事逃逸、逆向行车被带到交警中队批评教育,并依法处以对应罚款。此次突击整治行动,不仅提高了执法震慑力,同时达到了经营规范化、管理常态化、氛围持久的良好成效。

  

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-07-04 17:15 收藏此页