您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 品质城区

通北街道开展“马路市场”集中整治行动

品质城区   时间:2017-07-03 17:09    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网( 杨淑娟)“马路市场”的形成不仅影响了市容市貌和环境卫生,同时还妨碍了周边居民的出行和生活。为解决这一问题,28日清晨,通北街道联合区执法局、通北城管中队、通北交警中队、通北巡逻中队对大通北路、漳华路、西洋坪路“马路市场”开展集中整治。整治中,执法人员对部分不服从管理的占道经营摊贩依法进行了强制清理,共暂扣23家摊主的货物,收缴广告牌、帐篷、水泥墩等占道物品80余个,劝离占道摊贩52家,有效地打击了占道经营的现象。

  为确保整治效果,通北街道采取整治与教育引导相结合的方式,对菜农、摊贩加大宣传力度,让其充分认识到占道摆摊设点的危害性;同时加大对已整治“马路市场”的巡查力度,杜绝违规现象反弹。

  

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-07-03 17:09 收藏此页