您当前的位置 : 芗城新闻网 > 资讯 > 部门之窗

全区禁毒工作现场推进会召开

部门之窗   时间:2017-07-06 16:25    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(记者 黄跃斌 通讯员 马辰 郑乐和 范有义)7月4日下午,全区禁毒工作现场推进会在石亭召开。区委书记侯为东出席会议并讲话。

  会前,与会同志到涉麻制毒窝点参观,现场上了一堂警示教育课,达到见微知著、举一反三的效果。

  会上,侯为东指出,这次会议,既是工作总结推进会,也是现场再部署会。会议的主题、目标和任务,就是要动员全区各级党组织和广大群众,全面打响禁毒这场人民输不起的战争,不获全胜决不收兵。

  侯为东强调,各级各部门要强化必胜信心、强化阵地意识、强化持久准备、强化工作保障、强化责任落实,确实把思想统一到上级的要求上来,深入推进禁毒人民战争,集中精力把禁毒工作抓紧、抓实、抓到底。

  会上,市禁毒委副主任、市公安局党委委员、副局长肖进才对我区禁毒工作作了强调讲话;区委常委、政法委书记石振棋主持会议,副区长、区禁毒委主任、公安分局局长陈建生对全区禁毒工作情况做了全面通报和工作部署。

  区禁毒委向各镇(街道)下发禁毒工作责任状;教育局、东铺头办事处、石亭镇分别做工作汇报交流。

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-07-06 16:25 收藏此页