您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 活力城区

吴洪池到金峰经济开发区开展工作调研

活力城区   时间:2017-07-11 10:02    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(陈维泽 王文缘)7月5日下午,区长吴洪池到金峰经济开发区,就园区规划设计、基础配套、融资开发、服务企业、项目推进等情况开展调研。

  吴洪池一行先后来到石亭安置地、金峰产业新城大楼、金安片区一期公共服务配套、企业区域总部运营中心和芝山安置地等项目现场,实地了解各个项目工作开展情况及园区发展中面临的困难和问题。

  在随后召开的座谈会上,吴洪池听取了金峰经济开发区的情况汇报,充分肯定了开发区近年来的工作成效。他指出,金峰开发区作为全区经济主战场,区位优势明显,经济贡献比重大,是全区希望所在。吴洪池强调,金峰经济开发区在下阶段工作中要重点做到五个“进一步”:进一步做好规划,进一步加快重点项目建设进度,进一步强化招商引资力度,进一步做大做强国有企业,进一步加强队伍建设。对辖区范围内企业真正实现划定区域,明确管辖,统一规划,统一建设,统一管理。

  区领导朱永鑫、郭炎河,金峰管委会主任林武山参加调研。

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-07-11 10:02 收藏此页