您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 品质城区

我区高压管控“两违”行为

品质城区   时间:2017-07-11 09:58    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯((戴智强 许文伟 杨淑娟))近日,天宝镇两违办在日常工作巡查中发现,辖区部分群众抱有侥幸心理,利用夜色伺机进行违法抢建,两违顶风抢建之风逐渐呈现蔓延趋势。针对此情况,天宝镇联合公安、城管、国土等职能部门,出动执法人员80多人次,依法对辖区珠里村四处两违建筑地基及模板进行专业拆除,拆除面积约1300平方米。

  当天上午,通北街道也联合市、区两级执法局,依法对大同村下路两处顶风抢建“两违”建筑进行专业拆除,拆除面积月960平方米。

  下一步,天宝镇、通北街道纷纷表示将持续加大“两违”整治力度,特别是“三边三节点”这些重点部位、重点区域的“两违”管控,进一步规范辖区建房、用地行为,实现“两违”整治全覆盖、严管控、零容忍。

  

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-07-11 09:58 收藏此页