您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 品质城区

巷口街道开展清理僵尸车专项整治行动

品质城区   时间:2017-07-11 09:59    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(郑文典)近日,巷口街道联合交警、城管执法、巡逻对等职能部门开展清理“僵尸车”专项整治行动。“僵尸车”是指有些车辆因为长期无人使用维护,落满灰尘,形似僵尸,这些车辆不仅占用公共空间,阻碍交通,更严重影响市容市貌。既让居民烦恼,也令小区管理者头痛。

  通过前期摸底调查、登记上报,及时沟通协调等,此次行动集中清理了辖区苍园路、甘棠宫、菜市路、岳口片区一带的电动车、摩托车、三轮车、自行车等类型“僵尸车”30多辆,并交由交警部门统一处理。

  此外,为进一步营造浓厚的创城氛围,连日来,巷口街道还联合有关部门组成创城宣传督查队,动员沿街商家店铺在各自LED宣传栏上播放相关宣传标语,提升创城LED宣传覆盖率,共同提升文明氛围。

  

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-07-11 09:59 收藏此页