您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

区领导会见太平洋建设集团董事局主席一行

今日芗城   时间:2017-07-17 09:00    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯( 黄跃斌)7月13日上午,区委书记侯为东、区长吴洪池会见了到我区投资考察的太平洋建设第五集团董事局主席张伟峰一行。

  会见中,侯为东代表区委、区政府对张伟峰一行的到来表示欢迎,并向客人简要介绍了我区的经济社会发展、投资环境等方面的情况。他说,芗城区作为漳州市的主城区,当前正在加快发展步伐,面临着新一轮大建设、大发展的良好机遇,漳州古城,西湖生态园、金锋经济开发区等一大批项目期待着与实力强、业绩优秀的企业合作。

  张伟峰一行对投资芗城充满信心,认为芗城经济社会发展中有着许多商机和开发潜力,下一步将进一步与我区加强沟通合作,建立长期稳定的战略合作关系。

  区委副书记朱永鑫、区委常委张其扬参加会见。

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-07-17 09:00 收藏此页