您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

区长吴洪池带队督查创城工作

今日芗城   时间:2017-07-17 09:02    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(张溢亮)7月13日下午,区长吴洪池带队深入世纪广场、元南花园、漳糖社区、大学城通心公寓、人民新村等地,实地察看市容市貌、停车秩序、卫生保洁、门前三包等情况,对督查中发现的问题,责令相关责任单位和责任人立即整改到位。

  督查中,吴洪池强调,在当前创城工作的关键阶段,各级各有单位要发扬连续作战,不怕疲劳的精神,要坚定攻坚克难的信心,做到敢抓敢管,特别是要督促物业公司等相关责任单位将辖区问题整改落实到位,要加大人力物力投入,确保问题不反弹;要积极探索无物业小区管理新办法,形成值得借鉴和推广的好经验、好做法,推动我区创城工作上新水平。

  区领导张哲青、张其扬、石振棋、沈洪坤、刘南煌、雷黄文君、黄乃光、蓝碰金、戴木典等参加督查活动。

  

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-07-17 09:02 收藏此页