您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 活力城区

漳州市芗城区电子商务协会在金峰众创园揭牌成立

活力城区   时间:2017-08-10 09:38    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(张溢亮 周小琳 韩顺国)8月8日上午,漳州市芗城区电子商务协会在金峰众创园揭牌成立。副区长、金峰管委会党工委书记郭炎河与芗城电商协会会长黄志刚共同为协会揭牌。活动中,芗城电商协会还与漳州3所高校签订了合作意向书,双方将通过建立实习、创业基地,增设电商课程等方式,共同促进电商人才的培养、推动本地区电商的长远发展。

  据了解,2016年芗城区电子商务交易额90.24亿元,电商从业人员总数9230人,入驻正统网企业数102家。电子商务协会的成立将为电商企业提供沟通和交流的平台,有助于实现抱团发展,目前协会有单位会员35家。

  

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-08-10 09:38 收藏此页