您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 和谐城区

芗城区开展“坚盾5号”集中统一行动

和谐城区   时间:2017-08-10 09:38    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(马辰 郑乐和)5日-6日晚,芗城公安分局在上级公安机关统一部署下,开展“坚盾5号”集中统一行动。行动中,副区长、芗城公安分局局长陈建生及分局党委成员纷纷深入一线督战。

  此次行动共出动警力490余人次,共清查旅馆170家、留宿洗浴按摩场所76家,查处不如实登记案件2起,发现治安消防隐患18起、当场整改15起、限期整改3起;回访已关停取缔的网约房、日租房、民宿、共享房屋等无证旅馆7家,查处无证旅馆1家。

  清查歌舞娱乐场所51家,发现未备案并依法纳入备案的1家,发现治安消防隐患57起、当场整改23起、限期整改34起。

  清查网吧59家,查处不如实登记案件1起,发现治安消防隐患8起、当场整改7起、限期整改1起。

  抓获1名在逃人员,查获故意毁坏公私财物的违法嫌疑人1名,收缴手榴弹2枚、军用步枪子弹44发。

  

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-08-10 09:38 收藏此页