您当前的位置 : 芗城新闻网 > 人文 > 品质城区

国网漳州供电公司深入一线解决实际问题

品质城区   时间:2017-08-10 09:38    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(西指办 刘钦赐 黄文漳 戴绍辉)8月8日下午,国网漳州供电公司总经理邹永增带领相关负责人及工作人员深入西湖生态园征迁一线现场办公,协调解决项目征迁过程中遇到的问题。芗城区领导侯为东、朱永鑫、吴学恒参加现场办公。

  邹永增一行先后实地察看了康山村、渡头村和前山村等征迁现场,听取相关负责人项目工作进展情况汇报,并就存在的电力设施迁改等困难和问题,提出有针对性的解决措施和方法。

  邹永增要求,供电部门要全力保障,处理好电力线路改迁和电力设施的迁移工作,组织技术人员现场察看,制定出详细的施工方案,做好施工准备工作,要积极配合地方政府和施工单位迁移电力线路及设备,主动加强与拆除单位的沟通联系,密切协调,做好规划,尽快确定线路改迁和电杆移位施工方案,切实做好各个环节配合工作,要加大宣传,在确保安全的前提下,加快施工进度,保证电力迁移工程安全有序推进。

  芗城区委书记侯为东对国网漳州供电公司给予区委、区政府工作的支持和帮助表示感谢,希望国网漳州供电公司继续为西湖生态园征迁工作提供强有力的电力保障作用,为我区的经济发展作出新贡献。

  

来源:芗城广电中心 编辑:赵露佳 时间:2017-08-10 09:38 收藏此页