您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 媒体看芗城

芗城区东铺头街道开展醇基燃料专项安全检查

媒体看芗城   时间:2017-08-17 10:23    http://www.xcxc.cn/   

  漳州新闻网讯(严秀华)为进一步加强辖区餐饮业醇基燃料的使用安全管理,预防生产安全事故发生,确保人民群众生命财产安全,日前,芗城区东铺头街道安办联合市管所对辖区内的餐饮业是否使用醇基燃料开展专项安全检查,确保生产安全。

  检查中对使用醇基燃料的餐饮单位当即下发了限期整改通知书,明确整改内容、整改时限,对发现的问题及时处理,不留隐患、不留死角。同时检查人员耐心讲解使用醇基燃料的危害性,要求餐饮业主自觉抵制使用醇基燃料,消除安全隐患,时刻提高安全防范意识,认真开展经常性的全员安全教育及相关知识培训。

  据悉,东铺头街道安办还将联合相关部门进行“回头看”,以确保东铺头街道安全生产形势持续向好。

来源:漳州新闻网 编辑:赵露佳 时间:2017-08-17 10:23 收藏此页