您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

区领导调研社区规范化建设工作

今日芗城   时间:2017-09-04 20:06    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(陈维泽 邹雅萍)9月1日上午,芗城区区长吴洪池深入基层,就社区标准化建设工作开展调研。

  吴洪池一行先后来到金源社区、东门社区、下沙社区和腾飞社区,实地察看了社区的办公设施、活动场所,详细了解了各社区的标准化改造情况及社区干部的待遇保障,协调工作中存在的困难和问题。

  吴洪池强调,社区是服务广大群众的最基础平台,社区建设要因地制宜,完善配套设施,充分考虑群众需求,合理设置办公场所。要加强和创新社区管理,健全各项管理机制,推动基层社区建设工作整体水平不断提升。

  区委常委、组织部长张哲青参加调研。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2017-09-04 20:06 收藏此页