您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

团省委到芗城区开展专题调研

今日芗城   时间:2017-09-04 20:19    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(张溢亮 陈艳亭 邹雅萍 蔡梅芬)9月1日,团省委权益部部长王家新带队到芗城区开展“走进青年、转变作风、改进工作”专题调研活动。

  王家新一行先后前往新桥街道青年之家,华港青少年“零犯罪”示范社区,开展实地调研,详细了解我区在维护青少年权益和预防青少年犯罪等各项工作的开展情况。

  随后,团省委调研组参观了金峰众创园党群活动服务中心,并召开“共青团改革宣讲会”,传达学习了习近平总书记对群团改革工作作出的重要指示和群团改革工作座谈会精神,号召基层团干要坚定改革信心,强化责任担当,扎实推进共青团工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。会议还详细介绍了共青团福建省委改革措施和团市委改革方案送审稿内容。在与基层团干面对面座谈中,调研组还认真听取了基层团干在开展团务工作中遇到的实际困难和问题,并提出了具有建设性的指导意见。

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2017-09-04 20:19 收藏此页