您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

省民政厅领导在芗城区调研养老服务工作

今日芗城   时间:2017-09-12 08:51    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(黄跃斌)9月5日,省民政厅厅长池秋娜带领调研组来到芗城区,就养老服务工作情况进行调研。市委书记檀云坤、副市长张翼腾,芗城区委书记侯为东、区长吴洪池陪同调研。

  调研组一行深入石亭镇敬老院、漳州市社会福利中心建设工地等处,详细了解公办机构医养结合工作、民政事业基础设施建设情况。调研组强调,要深入贯彻落实省委十届三次全会工作部署,紧紧围绕构建多层次养老服务体系,加快补齐养老服务短板,努力实现2020年基本养老服务覆盖全体老年人的目标。要立足实际,围绕老年人生活需求,进一步完善各项配套服务设施,加强养老机构的规范管理,切实提高养老服务水平和质量。要学习借鉴养老产业发达地区的经验做法,积极探索创新,逐步构建居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养相结合的多层次养老服务体系,惠及基层群众。

  副区长朱学森等陪同调研。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2017-09-12 08:51 收藏此页