您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

新华网领导到芗城考察调研

今日芗城   时间:2017-09-12 09:06    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(黄跃斌)9月6日,新华网董事长、总裁田舒斌一行来到芗城区考察调研,市委书记檀云坤,市委副书记、宣传部长阮开森,区领导侯为东等陪同考察。

  田舒斌一行来到林语堂纪念馆、香蕉海等地,详细了解芗城区生态建设、经济社会发展等方面情况,对芗城区发展取得的成效,特别是生态建设的成效给予充分肯定,对漳州推进“五湖四海”建设的做法给予高度评价。田舒斌说,漳州积极探索“生态+”模式,做好“生态+”文章,推动生态优势转化为发展优势、惠民优势,为生态文明建设注入了新元素。新华网将注重捕捉漳州发展特别是生态建设中的好做法,深入挖掘、提炼新闻亮点,进一步加大宣传报道力度,让更多的人了解漳州、走进漳州、感知漳州。

  檀云坤对新华网长期以来关注、宣传漳州表示感谢,并向田舒斌一行介绍了我市开展“三抓三比、十项竞赛”,探索“生态+”等方面的情况,希望新华网继续关心、关注和支持漳州改革发展,进一步传递富美新漳州好声音。

  区领导吴学恒参加调研考察。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2017-09-12 09:06 收藏此页