漳州首家民营企业成功在上海证券交易所主板上市

突出三抓三比,开展十项竞赛   时间:2017-09-29 22:12    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(张溢亮 胡亮 张淑娟 唐凌)9月26日,福建傲农生物科技集团股份有限公司成功在上海证券交易所主板上市。这是我市第一家在上交所主板上市的民营企业,总部位于芗城区金峰经济开发区。

  副市长王文刚、区委书记侯为东、傲农生物集团、兴业银行漳州分行负责人共同为傲农生物A股股票交易鸣锣开市。

  福建傲农生物科技有限公司此次IPO(首次公开募股)共发行A股6000万股,每股价格为4.79元,股票简称为“傲农生物”,股票代码为“603363”,是上交所今年上市的第170家公司,募集资金总额28740万元。

  据了解,福建傲农生物科技集团股份有限公司于2011年4月在芗城区成立,是一家以标准化、规范化、集约化和产业化为导向的高科技农牧企业,主营业务包括饲料、动保、育种、原料贸易、农业互联网、农业金融等核心产业。傲农生物专注于为客户提供整体解决方案的服务体系建设,成为国内大型猪用饲料的主要生产供应商。集团现有员工5000多人,市场布局覆及全国31个省、市、自治区,并在全国拥有71家控股子公司以及5家参股分公司,2016年营业收入约50亿元人民币。

  此次傲农生物在上交所主板上市,标志着企业迈入高速发展的新阶段,也是标志着芗城区在推动企业转型升级、加快融入资本市场上的卓有成效。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2017-09-29 22:12 收藏此页