您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

侯为东、吴洪池带队督查拉练迎检筹备情况

今日芗城   时间:2017-10-10 09:07    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(黄毅瑞)10月8日,区委书记侯为东、区长吴洪池带队察看西湖生态园片区拉练现场及沿途迎检筹备情况。

  区领导一行先后来到格林兰庭上防洪堤处、西湖湖体项目部及渡头村征迁现场,听取相关负责人汇报迎检筹备情况,了解工作进度和存在的问题,并现场协调指导。区领导充分肯定了当前西湖征迁工作取得的成效,强调,西湖生态园项目是市“三抓三比十项竞赛”重点项目,一线征迁干部要再接再厉,继续保持良好的状态和清醒的头脑,力促签约、封房、拆除同步推进,保障西湖湖体开挖工作顺利开展。各相关部门要继续为西湖一线提供良好保障,确保按规定时间节点完成工作任务,交出一份满意的答卷。

  区领导朱永鑫、张其扬、吴学恒、石振棋、王国辉等参加督查。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2017-10-10 09:07 收藏此页