芗城:宜居环境建设项目提前三个月完成年度投资任务

突出三抓三比,开展十项竞赛   时间:2017-10-17 09:20    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(郑锡鹏 林婕 欧阳景欢 郑文典)记者近日从芗城区城乡建设局了解到,芗城区2017年宜居环境项目年度计划投资44.49亿元,截止至9月底,累计完成投资51.8亿元,占年度计划投资的116.5%,提前一个季度完成年度投资任务。

  其中,“五湖”之一的西院湖和芝山公园二期已开园,为广大市民提供休闲健身新去处;绿道项目建设已全部完工,累计新增绿道11.5公里;前锋新村立体停车楼已开始试运行,新增停车位102个,公共自行车“达达通”项目也新投入使用96个站点,为市民出行提供了方便快捷的服务;漳州市(金峰)西区污水处理厂二期扩建项目正在试运行,新增处理能力2万吨。

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2017-10-17 09:20 收藏此页