红星广场:市民观看直播 畅谈发展变化

砥砺奋进的五年—喜迎十九大   时间:2017-10-19 15:26    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(吴高邻 张溢亮 欧阳景欢)在红星广场,平日里循环播放广告的大屏幕,在今天悄然变成了十九大报告会的直播平台,逛街购物的人们纷纷围聚在屏幕前,观看大会盛况,畅谈这五年来的生活转变,表达对未来的美好愿景。

  黄毅伟告诉记者:“(十九大)会议召开后,希望我们企业能够越来越好地发展,为我们带来更好的效益,我相信,十九大之后,我们老百姓生活会有一个质的提升,越来越好。”

  来自安徽的胡女士已经在漳州定居十年了,对城市发展变化有自己的认识,在十九大召开的重要日子里,她也向我们表达了自己的愿望。

  胡荣:“印象比较深的是自己按揭了一套小窝在这边,希望公办幼儿园多创立一些,我们这些外来人员(子女)也能有机会(公办园)就读。”

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2017-10-19 15:26 收藏此页