金峰大桥建设者:聆听报告 倍受鼓舞

砥砺奋进的五年—喜迎十九大   时间:2017-10-19 15:26    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(吴高邻 张溢亮 欧阳景欢)位于九龙江上的金峰大桥项目开工已满一年,目前桥梁的建设进度已完成五分之一,南北两岸已经陆续开始承台与墩柱施工。今天上午,工程项目部党支部肖诗辉书记带领工程队的党员干部及建筑工人30余人共同观看并聆听了十九大上的工作报告。大家纷纷表示报告深受鼓舞,他们将坚定信心,更好地完成建设任务。

  金峰大桥建设者肖诗辉告诉记者:“今天看了十九大的开幕式,作为党员,我们很受鼓舞,振奋人心。作为金峰大桥的建设者,我们将以十九大的精神为契机,发扬科技领先,创管理一流的理念,以质量零缺陷,安全零事故圆满完成金峰大桥的建设任务。”

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2017-10-19 15:26 收藏此页