漳州古城党员驿站:聆听报告 充满信心

砥砺奋进的五年—喜迎十九大   时间:2017-10-19 15:26    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(郑锡鹏 林婕)在位于漳州古城内的西桥街道华南社区党员驿站,10多个社区党员围坐在电视机前,集中收听收看十九大开幕式,大家认真聆听习近平总书记的报告。雄壮的国歌、庄重的会场、习总书记的报告深深地感染了大家,每个人脸上都是激动喜悦的表情。

  目睹近几年来漳州古城的发展变化,一些老党员无不感到骄傲和自豪。

  社区老党员张阿亮告诉记者:“古城过去是,好像是小吃一条街,现在建立变成了一个老人家的休闲所,变化是很大,过去好像这个街道比较不平,现在街道铺石板路很好走,再来照路(明)很明亮,将来我们十九大开了以后就会祖国更加繁荣昌盛,(那您的生活呢)我的生活也更美好。”

  郑蔡乐是挂钩社区的街道领导,在观看了十九大开幕式后,他的内心也是感慨万千。

  他告诉记者:“近年来漳州建设五湖四海,践行“生态+”,我们漳州古城也产生了翻天覆地的变化,作为一名党员见证到了这些城市变化,我感到十分自豪和骄傲,那在十九大召开之际我作为一名党员,我将和我们西桥的全体班子一起以党建促发展,把党旗插在项目上,把支部建在一线上,我们将一同为建设富美芗城,魅力西桥,贡献我们应有的力量。”

  开幕式结束后,党支部内开展了初步学习讨论活动,大家纷纷畅所欲言,交流感想。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2017-10-19 15:26 收藏此页