您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 芗城乡讯

我区召开西湖生态园项目征迁攻坚加温会

芗城乡讯   时间:2017-10-25 15:05    http://www.xcxc.cn/   

  本报讯(西指办)13日,我区召开西湖生态园项目征迁攻坚加温会,对西湖生态园项目的征迁工作再加温、再鼓劲、再部署。侯为东、吴洪池、魏方旭、沈龙顺等区领导参加会议。

  会上,康山、林内、企业征迁组分别汇报了项目征迁进展情况,并对征迁攻坚工作作了表态发言。

  区委书记侯为东充分肯定了前阶段工作的成效,他指出,自征迁工作启动8个多月以来,在市委市政府的正确领导下,在全区各级各部门的通力协作下,在广大征迁干部的无私付出下,西湖生态园项目“干出了气势,造出了声势,打出了态势”,形成了比学赶超、敢于担当、乐于奉献、实干实效的西湖精神。

  侯为东强调,全体征迁干部要清醒正视工作中存在的困难和问题,全力冲刺完成最后的攻坚任务,对一些影响征迁的重点、难点问题,要精准研究、制定对策,要持续咬紧目标、鼓足干劲,持续紧盯节点,突破突围、攻克堡垒,持续造浓氛围、凝聚合力,以拆促迁、以建促迁、和谐征迁。要持续一线考察、正向激励,持续严明纪律、守好底线,全力打赢征迁攻坚战。

  区长吴洪池要求,各征迁组要一鼓作气抓扫尾,征建并举树形象,蹄急而步稳,协调好速度、质量、稳定的关系,全力以赴打好征迁扫尾攻坚战。各部门要加强配合、强化合力,依法征迁、认真对照征迁方案,在法定的范围内,充分考虑征迁户的利益,让利于民,对那些无理取闹、漫天要价等人员要依法处理,确保按时完成西湖生态园项目征迁工作任务。

  区委副书记朱永鑫主持加温会。会前,区领导还实地察看了六个征迁组征迁现场。

来源:芗城乡讯报 编辑:赵露佳 时间:2017-10-25 15:05 收藏此页