您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 芗城乡讯

芗城区“助力新航”青少年司法社工项目签约

芗城乡讯   时间:2017-10-25 15:47    http://www.xcxc.cn/   

      本报讯(团区委)10月13日下午,由团区委、检察院、综治办、关工委联合开展的2017年芗城区“助力新航”青少年司法社工在团区委会议室举行签约仪式。

      仪式现场,团区委书记曾超代表项目购买方与项目提供方漳州市芗城区启航青少年社会工作服务中心负责人陈瑛签订购买合同。

      据悉,芗城区“助力新航”青少年司法社工项目是芗城区首个政府购买的社工项目,也是全市首个青少年司法社工项目,于2016年获省级立项,并已成功运作一周期,于2017年3月顺利通过团省委验收评估。为了保持工作的延续性和成效性,扎实开展青少年帮扶工作,今年团区委联合相关部门继续开展此项工作,该项目今年获市级立项。签约仪式标志着该项目进入正式实施阶段,接下去,专职社工将开展对轻微涉罪不捕不诉青少年的帮扶工作。

来源:芗城乡讯报 编辑:赵露佳 时间:2017-10-25 15:47 收藏此页