您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 芗城乡讯

芗城各镇街单位组织收看十九大开幕盛况

芗城乡讯   时间:2017-10-25 15:47    http://www.xcxc.cn/   

  本报讯(杨毅伟 邹雅萍 杨少亚 刘元宝)10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利召开。浦南镇、新桥街道办事处及卫计系统、地税系统等镇街单位分别组织党员干部及职工集中收看了“十九大”的开幕式。

  9时整直播开始,与会人员在各自会议室紧紧盯着电视屏幕,聆听习近平总书记报告。

  收看完报告后,大家一致认为,习近平同志的报告是我们党在新时代带领全国人民全面建设小康社会、开创中国特色社会主义事业蓬勃发展的伟大行动纲领,重点突出,论断精辟,充分体现了与时俱进的创新精神。

  会后,广大党员干部纷纷表示,一定要认真学习十九大报告精神,把思想和认识统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十九大提出的任务上来,以十九大精神为指导,联系单位的实际,站高一步、看远一步、想深一步,立足当前,着眼长远,贯彻落实好党的十九大精神。要把学习贯彻党的十九大精神与做好当前工作、规划今后的发展相结合,为芗城科学发展跨越发展做出新的贡献。

来源:芗城乡讯报 编辑:赵露佳 时间:2017-10-25 15:47 收藏此页