您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 芗城乡讯

20171019新闻速览

芗城乡讯   时间:2017-10-25 15:48    http://www.xcxc.cn/   

  香蕉海景观提升工程(一期)项目顺利推进

  本报讯(李峥)近日,天宝香蕉海景观提升工程(一期)项目又有新进展。在征迁组干部协同合作和努力下,仅用一周的时间,完成了纪念馆广场、珠坑社村道拓宽、“语丝咖啡”西侧停车场及电瓶车链接道南线4个子工程,约60余亩土地的丈量、征迁及扫青工作,确保了项目顺利推进。

  区卫计局启动开展预防接种暨“妈妈课堂”知识讲座

  本报讯(韩金木 邱榕)近日,区卫计局在东铺头社区卫生服务中心启动开展预防接种暨“妈妈课堂”知识讲座,以授课交流的形式,对新妈妈、新爸爸以及准妈妈、准爸爸们进行国家免疫规划政策、预防接种知识宣讲等,进一步提高新家长对儿童预防接种知识的认知水平,更好的完成孩子免疫接种、保护儿童健康。

  林语堂台北故居仿建工程主体封顶 2018年元旦建成开放

  本报讯(吴高邻 郑锡鹏 黄玲 李峥)经过近两个月的施工,芗城区林语堂台北故居仿建工程主体近日顺利封顶,预计2018年元旦建成向市民开放。

  林语堂台北故居仿建工程选址位于天宝镇林语堂纪念馆东北侧,总规划面积7亩。项目背靠林语堂文化园制高点“天宝阁”,面朝“心月湖”,是漳州“五湖四海”生态景观“香蕉海”项目“一带六区”中“语堂纪念区”的重要组成部分。项目于8月份开工,目前工程进展十分顺利。

来源:芗城乡讯报 编辑:赵露佳 时间:2017-10-25 15:48 收藏此页