您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

省统计局领导到我区检查指导人口变动情况抽样调查工作

今日芗城   时间:2017-11-13 09:21    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(郑锡鹏)11月9日上午,省统计局副局长雷志亮一行到我区检查指导人口变动情况抽样调查工作。市政协副主席、市统计局局长黄井南,区领导吴洪池、石振棋陪同检查。

  在南坑街道群裕社区,检查组一行听取了我区2017年人口抽样调查工作情况汇报,并随同社区调查员深入居民家中,现场指导调查工作的开展。要求我区要高度重视,落实责任,严格规范调查流程,科学组织调查,做到户不漏人、人不漏项,确保人口信息准确无误。

  据了解,今年我区人口抽样调查抽中小区有14个,涉及8个镇(街)14个村(社区)。从11月1日起,调查员已开始进入抽中小区住户家中开展正式入户调查,调查登记工作将于11月15日结束。

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2017-11-13 09:21 收藏此页