您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

市领导到我区宣讲十九大精神调研谋划明年城建项目

今日芗城   时间:2017-11-13 09:30    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(刘钦赐)11月8日下午,市委常委、常务副市长张慧德带市直相关部门负责人,深入我区宣讲党的十九大精神,并召开座谈会研究2018年城市建设项目谋划工作。

  市领导一行实地查看北仓路、金塘路、金峰自来水厂扩建和瑞金西路三期等项目,详细了解项目的规划建设情况,并对我区2018年城建项目谋划工作提出指导意见。

  市领导强调,芗城区作为中心城区的重要组成部分,要按照市委市政府的要求部署,加强组织领导,精心组织学习,结合工作实际,迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,要结合市委市政府“十三五规划”和城乡民生基础设施补短板工作,进一步完善规划,优化城市功能布局,谋划好城区主要道路、高速出入口规划建设、综合改造等重点工作,更加注重城市美化,做好道路两侧环境整治、绿化提升等工作,市、区两级相关部门要协调配合,强化跟踪落实,多谋划项目,合力推动城建项目的规划与实施,为项目开工建设打好基础。

  区领导侯为东、吴洪池、石振棋、郭炎河参加调研。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2017-11-13 09:30 收藏此页