您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

侯为东带队督查“五湖四海”征迁建设

今日芗城   时间:2017-11-14 15:41    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(记者 黄跃斌)11月12日下午,区委书记侯为东带队督查我区“五湖四海”征迁建设情况。

  西湖生态园项目的康山村、林内村已进入全面扫尾攻坚。侯为东一行实地察看了解两个征迁组建筑物拆除工作进展情况,强调各征迁组要以时不我待的精神面貌,永不松懈的作风,紧盯时间节点,加快征迁进度,要始终贯彻和谐征迁的理念,确保和谐征迁、拆出和谐。

  在天宝镇珠里村“香蕉海”项目建设现场,侯为东实地察看项目推进情况,要求广大服务项目建设的镇村干部以及项目建设者要以党的十九大精神为指引,全力加快“香蕉海”项目建设,以满足人民日益增长的优美生态环境需要。

  在芝山镇西院村西院湖二期项目部,工作人员正与群众商谈征迁事宜,来到每个签约小组,侯为东亲切地与一线征迁干部一一握手,对征迁干部的辛勤努力给予充分肯定,希望征迁工作人员要继续发扬西湖精神,坚定信心,迎难而上,克难攻坚,加快推进,确保顺利完成征迁工作任务。

  在西桥街道南山文化生态园项目指挥部,侯为东与一线征迁干部亲切交谈,详细了解项目征迁进展情况。希望广大一线征迁干部要把贯彻十九大精神落实到具体的项目征迁工作中,通过做实、做细、做深群众工作,赢得广大群众对项目建设的理解与支持,确保按照市委、市政府的目标要求、时间节点完成征迁任务。

  区领导张其扬、吴学恒、王国辉、胡敦金参加督查。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2017-11-14 15:41 收藏此页