您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

省调研组到我区调研医疗保障工作情况

今日芗城   时间:2017-11-14 15:44    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(黄毅瑞)11月9日,省人大常委会副主任刘群英带队来到我区,就医疗保障工作情况开展调研。省人大常委会委员吴玉辉参加调研。

  在东铺头社区卫生服务中心,刘群英一行详细听取了相关负责人的工作汇报,并参观了各个科室。据介绍,东铺头社区卫生服务中心辖区有14个社区居委会,服务人口6.7万。自2015年开始,该中心因地制宜,对场所进行改造建设,并添置了多种先进医疗辅助设备,设立高标准中医馆,业务显著提升,广受群众好评,并被确定为漳州市首家“家庭医生签约服务”工作试点单位。调研组充分肯定了我区基层医疗保障和健康扶贫等工作取得的成效,要求各相关部门单位要再接再厉,努力提升基本公共卫生服务水平,更好地为群众提供就近方便、优质高效的医疗卫生健康服务。

  市人大常委会副主任李珊珊,区领导侯为东、魏方旭、汤如旭、蓝碰金陪同调研。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2017-11-14 15:44 收藏此页