您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

省委老干局到我区考核评审服务老干部省级示范点工作

今日芗城   时间:2017-11-14 15:44    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(庄逸平)近日,省委老干局领导带领评审组一行到芗城区,对我区创建服务老干部省级示范点工作进行考核评估。区委常委、组织部长张哲青等陪同。

  评审组一行先后前往西桥社区等社区老干部“四就近”服务站,实地察看了电视室、健身房、网络学习室、日间照料室等活动场所建设情况,并听取社区关于创建工作的汇报。评审组还通过查阅资料、与老同志访谈等形式,考评了社区在组织保障、生活照料、精神慰藉等方面的工作情况。

  在评审中,评审组对我区服务老干部省级示范点创建工作予以充分肯定,希望我区在完善服务阵地建设的基础上,进一步探索服务老干部的新途径、新方法,强化服务管理,提升服务水平、拓宽服务范围,切实发挥老干部“四就近”服务站作用,为实现广大老干部老有所依、老有所乐、老有所学、老有所为做出新的贡献。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2017-11-14 15:44 收藏此页