您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

西湖生态园项目:善始善终全力做好征迁扫尾工作

今日芗城   时间:2017-11-14 15:47    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(西指办 刘钦赐 黄文漳 戴绍辉)11月10日下午,芗城区西湖生态园项目建设工作指挥部召开工作例会,区领导侯为东、吴洪池、朱永鑫、张其扬、张哲青、石振棋、王国辉、黄乃光参加会议。

  会上,康山、林内和企业组等各征迁工作组汇报了近期工作进展情况和存在的相关问题。

  截至日前,漳州西湖生态园建设项目各征迁组累计完成建筑物签约7182宗、面积198万6千多平方米,完成率分别为98.24%和96.92%。

  区委书记侯为东对各征迁组和征迁工作人员所付出的辛勤努力表示肯定,他要求,各征迁组要善始善终,着力把西湖生态园项目打造成为“重大民生工程”“城市建设提升工程”“和谐征迁示范工程”和“干部成长培养工程”,要抓好项目的谋划和启动,加快土地征收和手续报批进度,尽快做好项目建设前期工作,要把和谐征迁贯穿征迁工作始终,做好西湖记忆馆资料收集,挖掘征迁典型先进事迹,在确保安全的情况下,加大拆除力度,加快拆除速度,领导要亲自挂帅,思想上不能松懈,按照时间节点,再动员、再部署,全力抓好征迁扫尾,确保项目当年谋划、当年动员、当年完成征迁。

  

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2017-11-14 15:47 收藏此页