您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

区委常委会(扩大)会议召开

今日芗城   时间:2017-12-05 10:51    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(张溢亮 林良益)1日下午,区委常委会召开(扩大)会议,传达学习省、市有关会议和文件精神,提出我区初步贯彻意见,并就迎接省环保督查、冲刺全年目标任务、省级文明城区总评迎检工作进行部署。

  侯为东、吴洪池、魏方旭、沈龙顺等区各套班子领导出席会议。

  区委书记侯为东在会上传达了省、市学习贯彻党的十九大精神专题研讨班精神、省委专题会议精神,省、市关于落实中央八项规定精神的若干事项,并提出我区初步贯彻意见。一是旗帜鲜明讲政治,坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二是突出重点,努力为全省全市发展大局作出芗城应有的贡献,全力以赴抓发展、抓生态、抓民生、抓项目、抓党建,在促进经济发展“高素质”、生态环境“高颜值”、人民群众“更有感”的过程中走前列、作表率;三是统筹当前,全力做好各项工作,要奋力冲刺全年指标任务,确保应统尽统、颗粒归仓,为明年发展打下基础;要扎实迎接创城总评,认真做好省环保督查工作,以临战状态全力做好迎检冲刺;要抓紧抓实明年工作,确保在全面贯彻落实十九大精神的开局之年起好步、开好局。

  区委副书记、区长吴洪池在讲话中要求各级各部门要提起精气神,造浓攻坚克难氛围,继续发扬“西湖精神”、“西院湖征迁精神”,奋力冲刺一个月;要突出工作重点,有的放矢,全面完成经济指标、环境保护、文明城区创建、征迁扫尾等当前各项目标任务。

  会上,区领导吴学恒、石振棋、林建成也分别就省级文明城区总评迎检工作、主要经济指标工作、省环保督查迎检工作进行了部署。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2017-12-05 10:51 收藏此页