您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 漳州新闻

国家信访局调研组到漳调研

漳州新闻   时间:2017-12-06 09:59    http://www.xcxc.cn/   

  漳州新闻网讯(记者吴静芳)12月5日,国家信访局党组成员、副局长范小毛一行到我市调研信访工作,并宣讲党的十九大精神。省信访局副局长郑敏,省信访局副厅级信访督查专员王明清陪同调研。副市长、市公安局局长黄华安作工作汇报。

  调研组一行详细察看了漳州市联合接访调解中心、12345便民服务平台,并听取相关工作汇报。调研组充分肯定了我市信访工作的主要做法和成效,要求要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把党的十九大精神转化为指导实践推动工作的强大动力;要结合新形势下信访工作的特点和具体实际,进一步提高工作水平,深入推进信访工作制度改革,注重基层基础建设和队伍建设,更好地做好新时期下的群众工作。

  近年来,我市深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神及关于信访工作的重要指示精神,坚持以人民为中心的发展思想,以深入信访工作制度改革为主线,着力打造“法治信访、阳光信访、责任信访”,推动责任落实、问题化解,有力维护了群众合法权益,有效维护了社会和谐稳定。

来源:闽南日报-漳州新闻网 编辑:赵露佳 时间:2017-12-06 09:59 收藏此页