您当前的位置 : 芗城新闻网 > 新闻 > 今日芗城

侯为东带队督查创城工作

今日芗城   时间:2017-12-07 09:32    http://www.xcxc.cn/   

  芗城新闻网讯(黄毅瑞)12月6日上午,区委书记侯为东带队深入大街小巷,督查创城工作开展情况。

  侯为东一行先后来到加禾社区、苍园市场、天下广场、东岳社区、洋筠市场、通鑫公寓等重点区域,查看市容市貌、停车秩序、卫生保洁、占道经营、摆摊设点、门前三包等情况。侯为东对近段时间我区创城工作取得的成效表示肯定,强调,创城工作是当前我区各项工作的重中之重,各相关部门务必不能有丝毫懈怠,要保证充足的人员和时间投入,重点做好环境卫生和公共秩序,进一步发挥自愿者队伍的力量,在全区范围内营造起浓厚的创城氛围,号召全民共同参与,让创城工作深入人心。同时,要建立长效机制,让创城工作常态化,创城成效持久化,让群众共享实实在在的创城成果。

来源:芗城广电新闻中心 编辑:赵露佳 时间:2017-12-07 09:32 收藏此页